Заказать звонок 8 (800) 511-31-05 Телефон горячей линии (24/7):
Ваш город:
Главная Отзывы

Отзывы

27 марта 2019

Ольга Анатольевна
Добрый вечер! Пишу свои впечатления о работе единого городского центра дезифекции. Мне очень понравились качества исполнителя: молодой человек Юрий был очень вежлив и пунктуален, доступно разъяснил, как мне подготовить квартиру к обработке и как проводить уборку после. Все понятно! При выборе исполнителя это было решающим фактором, потому как не все объясняют столь подробно, что можно, а что нельзя делать после обработки. Спасибо Вам!
 
16 марта 2019

Валерий
Ребят, от души благодарю! Выручили, приехали быстро, сделали как для себя. Теперь живем спокойно, не страдаем. Спасибо! Успехов!
 
09 марта 2019

ИП Бирюков А.С.
Здравствуйте. Выражаю благодарность за проведение регулярных профилактических мероприятий по обработке складского помещения от воздействия грызунов!
 
22 февраля 2019

Владимир
Хостел Макс благодарит за ежемесячное оказание услуг по профилактической обработке комнат от бактерий и насекомых!
Вместе мы создаем комфортное и безопасное проживание для наших гостей!
 
18 февраля 2019

Максим Владимирович Ефимов, зам.начальника отдела закупок ООО «2Д-Трейд»
Выражаю признательность за проведение мероприятий по уничтожению грызунов на территории складского помещения нашей компании!
Желаю успехов!
 
21 февраля 2019

Леонид
 
12 февраля 2019

Владимир
Спасибо за обработку от клопов дома. Быстро приехали и все сделали и дешево получилась обработка. Мы с женой остались довольны.
 
04 февраля 2019

Людмила Ивановна
Здравствуйте! Выражаю вам сердечную благодарность за очищение нашей квартиры от тараканов! Желаю процветания и благополучия!
 
01 февраля 2019

Лина
 
17 декабря 2018

Игорь

Благодарю за уничтожение тараканов! Жена больше не боится заходить на кухню) спокойная жена — счастье в доме)))) спасибо, ребят! Успехов!

 
15 декабря 2018

Мария
 
14 декабря 2018

Юлия Д.

У нас умерла бабушка, и мы обнаружили ее не скоро. Все было очень плохо. Пришлось полностью все выкидывать из квартиры и отдирать обои, пол, все до голых стен. И потом обрабатывать. У нас работал мастер Александр, все сделал — по договору. Теперь делаем ремонт.

А еще потом заказали обработку от клопов у себя дома, и в другой квартире тоже сделали. И нам еще скидку сделали как оптовикам)))

Спасибо.

 
12 декабря 2018

Максим
 
11 декабря 2018

Евгения

А у нас пошла плесень, вообще ужас! И запах еще сырости! А у меня ребенок маленький, это же вредно. Позвонила в единый городской центр дезинфекции, обработали, все стало нормально. И главное, потом проветрили, и не пахнет — безопасно и не токсично для малыша! Всем рекомендую!

 
9 декабря 2018

Мария
 
7 декабря 2018

Макс

Привет! Большой респект вам и спасибо! Тараканов нет! Прошел месяц! Все! Плюс компании — недорого, я студент, мне это важно))

P.s. Обрабатывал комнату в общаге от тараканов.

 
6 декабря 2018

Лариса Бутько

Добрый день! Пишу свой отзыв о проведенной обработки. Александр вежливый молодой человек, и пунктуальный. Все подробно рассказал, показал, где у меня клопы живут, как подготовить квартиру и как убираться — все сказал. И обработка дала результаты, клопов нет! А до этого я вызывала мастеров, результат ноль!!! Повторно вызывала, и безтолку. И еще у других цена по телефону одна, а по факту начинают добавлять. А Александр сразу сказал, сколько, и не накручивал. Что очень порадовало!

 
2 декабря 2018

Мария

Мои соседи травили тараканов, а они пришли ко мне (хотя соседи должны были предупредить о таком!) так вот, они дали сне контакт своего мастера, который делал им обработку, я позвонила и мне тоже обработали — по акции моя квартира была, потому что от соседей позвонила. Мне понравилось, что быстро все сделали, и больше тараканов я не видела.

 
28 ноября 2018

Петр Николаевич

Здравствуйте!
Хочу выразить признательность единому городскому центру дезинфекции за проведение обработки нашей квартиры. Сначала моя супруга пыталась сама с помощью народных и покупных средств изгнать неприятных жильцов из дома, но попытки оказались безуспешными, и мы стали искать специалистов, и главным критерием был цена, но при этом и качество тоже имело место быть. Сын помог найти в интернете эту компанию, и мы заключили договор на обработку. Результатами довольны.
Благодарю вас! Желаю успехов!

 
25 ноября 2018

Гусарова Олеся

Александр!!!! Спасииибо!!!! Огромное спасибо!!!! Я снова сплю спокойно!!!! Это был кошмар! Я думала,не могу уснуть и чешусь изза нервов, пошла к врачу, а он говорит милочка у вас клопы. Нашла этот сайт, м что понравилось- приехали уже на следующие утро и обрабатали. Потом еще раз на всякий случай через месяц, и все!!! Я так рада!!! Сплю спокойно!!! Спасибо!!!

 
21 ноября 2018

Александр

У нас в санузле в ре­визии с канализацион­ными трубами появили­сь неопознанные жуки. Пытались найти в интернете, что это вообще такое, не нашли. Травили спреем от насекомых — бесполезно. Вся ванная, пол, были усыпаны этими жучками. Каждый день пылесосили, мыли хлоркой. Вызвали единый городской центр дезинфекции, обработали быстро, больше ни одной твари в ванной. Спасибо!

 
15 ноября 2018

Наталья

Александру большое спасибо за избавление нашей семьи от тараканов! И главное, что у меня две маленьких дочки. Переживала по этому поводу, что химия может быть опасна для них. Но все прошло хорошо, обработка безопасна для детей. Спасибо Вам!

 
10 ноября 2018

Андрей

Очень благодарен за грамотно проведенную работу. Специалисты своего дела. Избавили от тараканов на пищевом производстве.

 
3 ноября 2018

Марина

Хочу сказать большое спасибо Александру, за то что избавил меня от ежедневных атак клопов! Профессионал своего дела, объяснил принцип обработки и дал рекомендации после. Обработка была проведена качественно, прошло не более 2х недель и больше никто не беспокоит.

 
20 сентября 2017

Юрий

После обработки прошло 4 месяца и ни одного гада нет. Обработка заняла 15 минут. Помогли избавиться от тарканов и плесени. Обращайтесь. Рекомендую.

 
20 июня 2016

Ольга

Ранее пользовалась услугами компании городского центра дезинфекции. Осталась довольна. Поэтому повторно решила обратиться к ним.

 
13 сентября 2016

Анатолий и Татьяна

Хочу поблагодарить ребят из единого городского центра дезинфекции и лично Александра. До него у меня было 2 безуспешных попытки борьбы с клопами, которые появлялись снова и снова …

 
20 сентября 2017

Дмитрий Петров

Обратился в Единый городской Центр Дезинсекции. Приехали быстро. Сделали все как надо. Все четко.

 
20 сентября 2017

Алексей

Обнаружил дома тараканов. Обратился к ребятам из Едиого городского центра Дезинсекции. Приехали буквально через 2 часа. Все быстро обработали.

 
20 сентября 2017

Елена

Компания Единый городской центр дезинфекции приехала быстро. Все сделали. Надеемся что не придется еще раз никого вызывать.

 

Оставьте свой отзыв:

Если у вас есть пожелания, рекомендации или желание поделиться своим отзывом, пожалуйста заполните форму ниже.

Отправить
^ Наверх